Sperli BIO Koriander
Artikel-Nr.: SG84090
1 Stück ()

Beschreibung:
Sperli BIO Koriander - aromatisches Gewürzkraut für asiatische Gerichte!
Das Würzen mit den Blättern des Korianders ist aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Und auch bei uns ist der Trend, auf dieses intensiv duftende, frische, pikante, leicht scharfe, sehr aromatische Gewürzkraut zurückzugreifen, ungebrochen. Es verleiht exotischen Gerichten den letzten Schliff. Die krautige, einjährige Pflanze erreicht eine stattliche Höhe von ca. 70 cn und hat eine Vielzahl an hellgrünen, gefiederten Blättern. Koriander steht gerne sonnig und kann ab April direkt ins Beet gesät werden.
1 Packung Sperli BIO Koriander aus dem BIO-Anbau nach EU-Öko-Verordnung, ausreichend für ca. 40 Pflanzen.
DE-ÖKO-003, Saatgut aus ökologischer Vermehrung
1 Samentüte BIO Sperli Koriander, samenfest
Anbauhinweise
Direktsaat: April - Juli
Saattiefe: 1 - 2 cm
Reihenabstand: 20 cm, Pflanzenabstand: 5 - 10 cm
Keimdauer: 15 - 20 Tage, Keimtemperatur: 10 - 25 °C
Standort: sonnig
Erntezeit: Juni - Oktober