Sperli BIO Salatrauke
1 Stück () In Kürze wieder verfügbar
Beschreibung:
Sperli BIO Salatrauke - mildwürziges Blattgemüse für Salate!
Rauke ist ein Salatkraut mit besonders aromatisch würzigem Geschmack. Das schnellwüchsige Würzkraut hat ganzrandige, zarte, leicht gewellte Blätter und erreicht eine Wuchshöhe von ca. 20 cm. Rauke benötigt einen nahrhaften, lockeren und gut durchlüfteten Boden in sonniger Lage. Der Anbau ist in Töpfen auf der Fensterbank oder im Gewächshaus ganzjährig möglich.
1 Packung Sperli BIO Salatrauke aus dem BIO-Anbau nach EU-Öko-Verordnung, ausreichend für ca. 250 Pflanzen.
DE-ÖKO-003, Saatgut aus ökologischer Vermehrung
1 Samentüte BIO Sperli Salatrauke, samenfest
Anbauhinweise
im Haus: Januar - Dezember
Direktsaat: März - August
Saattiefe: 1 cm
Reihenabstand: 20 cm, Pflanzenabstand: 5 cm
Keimdauer: 5 - 14 Tage, Keimtemperatur: 10 - 20 °C
Erntezeit: Januar - Dezember (Haus) und Juni - Oktober (Freiland)