Sperli Delikateß blauer Kohlrabi
Artikel-Nr.: SA81121
1 Stück ()
Beschreibung:
Sperli Delikateß blauer Kohlrabi - zartfleischig, bleibt lange erntefähig!
Eine bewährte, blaue, feinlaubige Standardsorte für den Freilandanbau. Die violette Knolle wird relativ dick und die Innenqualität bleibt lange zartfleischig. Dieses ermöglicht, dass man über einen langen Zeitraum ernten kann. Liebt einen nährstoffreichen, humosen Boden. Düngen und wässern während der Kulturzeit. Standort sonnig-halbschattig. Ab Mitte Mai ins Freiland verpflanzen.
1 Packung Sperli Delikateß blauer Kohlrabi ausreichend für 60 Pflanzen.
1 Samentüte Sperli Delikateß blauer Kohlrabi, samenfest
Anbauhinweise
Vorkultur: Februar - April
Direktsaat: April - Mai
Saattiefe: 0,5 - 1 cm
Reihenabstand: 25 cm, Pflanzenabstand: 25 cm
Keimdauer: 5 - 8 Tage, Keimtemperatur: 15 - 20 °C
Erntezeit: ab Juli