Sperli Majoran
1 Stück () In Kürze wieder verfügbar
Beschreibung:
Sperli Majoran - Heil- und Würzkraut mit intensivem, aromatischem Geschmack!
Majoran ist bekannt als einjähriges Gewürz- und Heilkraut mit intensivem aromatischen Geschmack. Geerntet wird vor der Blüte. Verleiht Gemüse und Fleischgerichten eine bekömmliche Note. Majoran lässt sich gut trocknen. Benötigt eine humosen, leichten Boden mit geringer Bewässerung. Sonniger Standort.
1 Packung Sperli Majoran ausreichend für ca. 200 Pflanzen.
1 Samentüte Sperli Majoran, samenfest
Anbauhinweise
Vorkultur: März - April
Direktsaat: ab Mai
Saattiefe: 0 cm, Lichtkeimer
Reihenabstand: 25 cm, Pflanzenabstand: 20 cm
Keimdauer: 16 - 22 Tage, Keimtemperatur: 18 - 20 °C
Erntezeit: August - November