Sperli Thymian Di Roma
Artikel-Nr.: SC84748
1 Stück ()
Beschreibung:
Sperli Thymian Di Roma - pikantes, vielseitig einsetzbares Würzkraut!
Dieses polsterbildende, mehrjährige Duftkraut ist nicht nur wegen der immergrünen, rundlich kleinen Blätter eine Augenweide, sondern hat auch im blühenden Stadium eine Anziehungskraft für viele Insekten. In der Küche eignet sich der pikante Thymian frisch und getrocknet zum Würzen vom Fleisch und Kartoffelgerichten, für Suppen und Soßen. Als Tee hat er einen gesundheitsfördernden Wert. Liebt einen trockenen, durchlässigen, nährstoffarmen Boden.
1 Packung Sperli Thymian Di Roma ausreichend für ca. 100 Pflanzen.
1 Samentüte Sperli Thymian Di Roma, samenfest
Anbauhinweise
Vorkultur: März - April
Direktsaat: Mai - Juni
Saattiefe: 0,5 cm, Lichtkeimer
Reihenabstand: 25 cm, Pflanzenabstand: 25 cm
Keimdauer: 15 - 20 Tage, Keimtemperatur: 16 - 20 °C
Erntezeit: Juli - Oktober