Sperli Kürbis Uchiki Kuri
Artikel-Nr.: SG81420
1 Stück ()
Beschreibung:
Sperli Kürbis Uchiki Kuri - Hokkaido-Typ, essbare Schale, nussiger Geschmack!
Die zwiebelförmigen Früchte werden bis zu 1,5 kg schwer. Seine Schale ist orangerot genauso wie sein Fruchtfleisch. Die Schale ist essbar, so dass er vielfältig und leicht zubereitet werden kann. Gut lagerfähig. Liebt einen vollsonnigen, windgeschützten Standort und mittelschweren Boden, der nährstoffreich ist und bewässert wird. Ab Mitte Mai ins Freiland verpflanzen.
1 Packung Sperli Kürbis Uchiki Kuri ausreichend für ca. 7 Pflanzen.
1 Samentüte Sperli Kürbis Uchiki Kuri
Anbauhinweise
Vorkultur: April - Mai
Direktsaat: Mai - Juni
Saattiefe: 2 - 3 cm
Reihenabstand: 150 cm, Pflanzenabstand: 100 cm
Keimdauer: 8 - 10 Tage, Keimtemperatur: 20 - 25 °C
Erntezeit: September - Oktober